水产一哥海带

能在这里遇见大家真是太好了!

每天都很丧。
宇智波和山田凉介是永远的心头好

wb→浮游海带

森鸦吹,森鸦吹,森鸦吹
这人真好啊(趴地
能遇见她也是欧气爆炸

有个cp全逆但关系贼好的老帅哥硫酸铁溶液
沙场醉魂的迷妹
吃蛋蛋的安利(大概)
专文画@盲夏,洗白白贼可爱

两棒饼



*两个中年男子吃吃喝喝谈恋爱的平淡日常

*双上忍


    “哈哈哈哈哈哈哈卡卡西你是白痴吗哈哈哈哈哈……”带土笑得趴在桌上抽搐,卡卡西很好奇为什么这个人的笑穴他一戳就中。

    “出任务受伤不是很正常的事情吗?”卡卡西晃晃茶杯,拉拉座垫。

    “一个精英上忍,被一只长得像招财猫的猫抓伤眼睛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了……”带土抹抹眼泪,耳根发红放热,他一看见卡卡西眼皮上的抓伤就扑哧地笑起来,猫婆婆家那只长得像招财猫的胖猫,没想到它身手灵敏,可以抓伤卡卡西这个精英上忍。

    “……所以我不喜欢猫……”卡卡西踢带土一脚,“你注意一点。”这家伙似乎完全没有注意到自己是在公共场合。

    “哦好的……噗……”带土死死捂住嘴,卡卡西能感觉到桌子在摇晃。他起身走向柜台,拿走刚点的一碗两棒饼。

     明明是出完任务后的约会,莫名其妙被明明比自己傻的家伙嘲笑,卡卡西心里很是不舒服。看在对方是带土的份上可以容忍,卡卡西觉得自己最近没有嘲讽他简直善解人意到极点。

     “啊,谢谢咯……应该是我拿才对。”带土起身,赶紧接过盘子。

     两根竹签扎住一片糯米饼,一边三串地平铺。味增酱和酱油酱浇满,粘稠的酱汁引出糯米饼的甜味,韧劲又弹开牙齿,再引起新一次的咀嚼。

    “甜甜的。”卡卡西舔舔留在牙齿上的糯米饼,咸酱的微甜还留于嘴边。

    “对吧,可好吃了。”带土叼下一片饼吸溜吸溜快从嘴里漏下的酱汁,留下光秃秃的两根竹签。

    “啊——”带土突然想到了什么,拿竹签敲敲盘子,倏地指向卡卡西的鼻尖——

    “嘿嘿嘿,让宇智波魔法为你除去痛痛!”

    带土眉眼弯曲,哼哼笑着,拿着竹签的右手跟着身体摆两圈:“痛痛吹吹就飞走了哦——哈哈哈哈哈……”

    卡卡西差点笑出声来,戳戳眼前正笑得得意的家伙的额头:“好好好,伤口什么的都好了。”

    这本来是佐助对带土玩的一套,带土捏着竹签发呆的时候突然想起了自己的包子小侄子,以及不知道谁向他灌输的“宇智波魔法”。

    “对吧,神奇的宇智波魔法。”带土挠乱卡卡西头发,手掌滑下,拇指抚着伤口边缘,“还是挺痛的吧?”带土没被猫抓过,但至少被佐助挠一脸还是挺疼的。

    “还好。”卡卡西覆住带土的手,“不影响帅气值。”依旧是招牌的眯眼笑,依旧诱人。

    带土翻过手掌,抓住卡卡西的手靠在自己的脸侧。也就几天不见罢了,带土觉得自己的情感是不是太丰沛,或者说,对卡卡西的情感是不是
太丰沛

    一直黏在一起就像小孩子一样,几天不见又要不停地想想想,想揉乱他本来就乱的头发,想抱手感并不好的他,想顶顶他埋在刘海下的额头。

    “回去吧。”

    “好嘞——”

—————————END—————————



考完试终于有时间肝文了

 @Luptin 感谢蛋总陪我想梗!(笔芯)


声优梗太好玩了(喂你这人)

带土大仙法力无边。液——

百fo回馈其一

OBKK——YES!

评论(18)
热度(77)

© 水产一哥海带 | Powered by LOFTER